Herzlich willkommen

auf unserer Homepage. Diese Seite ist das richtige Sprungbrett für den schnellen Einstieg bei uns in der Christuskirche. Wir sind eine sehr lebendige Freikirche, die sich sehr über jeden Gast und neue Mitglieder freut. Also, ganz konzentriert ein paar wichtigste Einstiegsinformationen für den schnellen Start:
Jeden Sonntag haben wir um 10:00 Uhr unseren Gottesdienst mit einem parallelen Kinderprogramm (KiKi), Krabbelraum, Eltern-Kind-Raum und behindertengerechter Gebäudekonzeption. In der Regel haben wir auch um 12:30 Uhr einen Mittagsgottesdienst, allerdings ohne Kinderprogramm.

So circa ab 11:30 Uhr, in unserer Begegnungszeit nach dem Gottesdienst, ist der beste Rahmen gegeben, um einzelne kennenzulernen und ins Gespräch zu kommen. Natürlich geht das auch telefonisch:

Pastor Karsten Matussek Jugendpastor Josua Laslo

Wir sind zu finden in der Feldherrn Str. 11 in Dortmund, siehe Kontakt